Ненавижу все и вся....
|
|
Raguil | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:53 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Был свидетелем утренней перепалки между соклановцами - считаю это совсем не айс!!! Есть желание прокричать, плюнуть в "наглую харю", "укусить" за больную мозоль, все достало, долбанные мобы достали, кач добил мозг - лучше выскажитесь здесь.......

Сообщение отредактировал Raguil - Четверг, 23.04.2009, 09:53 |
|
| |
serg451 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:36 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Поддерживаю! Чем срывать злость на Сокланах, лучше послать его в открытую на Форуме! Только как Модерировать данную тему? Что оставлять и разрешать? А вдруг здесь русский сленг пойдет?
|
|
| |
arhangel790 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:51 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| пусть пишут что хотят и думают хоть гдета скинут свой камень с души а мы уже посмотрим)
большая сила влечет большую отвествиность
|
|
| |
Rojer | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Quote (Raguil) Был свидетелем утренней перепалки между соклановцами - считаю это совсем не айс!!! Есть желание прокричать, плюнуть в "наглую харю", "укусить" за больную мозоль, все достало, долбанные мобы достали, кач добил мозг - лучше выскажитесь здесь....... Тож к сожалению частенько бываю свидетелем подобных перепалок в кланчате((( А по мне дык... если всё это надоело, дык бросай!!!! И нече нервы трепать себе и окружающим!!! Меня как тока достанет мобокач, я отхожу от компа и норм)))
|
|
| |
|
arhangel790 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:52 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| задалюали все хочется всех по убивать заебло все уже пиздец больше сил моих нет ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
большая сила влечет большую отвествиность
|
|
| |
Rojer | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:11 | Сообщение # 7 |
 Мастер
|
|
|
| |
Itculume | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Нубы-нубы-нубы ><<< Заодолбали! То на руки дайся, то в рабство продайся! Ни на каком серваке спасу от них нееет !! Малолетние инфантильные чможниги с заляпанной клавиатурой на изрисованном маркером и проеденном пепси-колой стоел! >>><<<< Заипали-заипали-заипали! Сил уже нет! Куда идти, что делать, что кому дать, а что такое квест?!! Это уже НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ!!! >>>><< ААааааа я так сумаааа сойду ><<< Убейте! Убейте-убейте-убейте!!! *бешеный, прыгает по квартире разнося все в дрбезги* Убейте-убейте-убейте!!!! *мат. Много мата* А еще постоянно эти приглашения впати пока валишь мобов ><< рррр убить хочецца а нельзя- саму завалят мобы раньше >>>>_____<<<< Ррррр...А трава?! Когда тебе пацан с чаром друля кричит "ха" сперев несчастную эмменагожину?! ТТ____ТТ В игре счтолько теперь деградантов!!!! Убейте-уйбейте-убейтеееее!!! PS| Пф. Вроде выговорился...
Ицу aka Шхадик. Очередной укус на твоей бледной заднице.
|
|
| |
Raguil | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:32 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Я ненавижу долбанного локализатора с его долбанными профилактическими работами, вся суть которых сводится к ввести коробки - убрать коробки...!!!! Обещанные правки косяков зависли на стадии обещания - хочется крррррови........

|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:03 | Сообщение # 10 |
 Капитан
| Нехорошие дядьки выключили свет, сижу, т.е. лежу и жду когда включат. уже батарейке крындец пришел. Тада воще нечем будет заняться. Якорь им всем в бухту{{{{{{ #@№@% электрики.
 386-417-814
|
|
| |
aliskin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:18 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ГГГГгггггГГ хД ну вы ребят даете хД обосраться можно!!!!!!!!!!!!!пока читала чуть не обписалась
|
|
| |
Zorra | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:07 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Ненавижу простуду всеми фибрами своей измученой души! Я бы этот треклятый насморк в бараний рог, в узелочек и мастерским ударом Бэкхема в какие-ниюудь зимбабвейские ворота, только бы подальше от меня! И темперетару типа 37.7 заливать тремя пожарными расчётами! Ненавижуууууу!
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
|
| |
ЧУДАЧКА | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Как меня достал инет!!! Отрубается в самый не подходящий момент .Я уже сходить нормально никуда не могу. Хочется рвать и метать
|
|
| |
Rojer | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:57 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| а я из 74 ХХ в самый неподходящий момент выпал... и больше не вернулся-я-я-я-я!!!!!!
|
|
| |
_KoTeFaN_ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:24 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| а я не могу заснуть=\ вот как всегда-засну днём на часа 4 и всю ночь не сплю. эх.капитально надо просить ещё фэнтэзи у друзеЙ) Ах, ппц.А кто мои друзья? Тот же Веллика и ещё 1 тоже ,блин, не из лучших . мы ссоримся(неудевительно) в последнее время это породия на дружбу Ну ничё, 20того приезжает друг с Мурмонска. А, всёравно ЗАКОЛЕБАЛО всё и вся
http://vkontakte.ru/id45907706 Я в контакте =\
|
|
| |