Вторник, 17.06.2025, 23:18

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ненавижу все и вся....
serg451Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:27 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Вот если бы понять из чего сделана краска, то можно было бы попробовать избавиться от нее с помощью подручных средств...
Ну, например, масляные краски легко отходят с помощью обычного подсолнечного (оливкового) масла. Только делать надо это, по возможности, сразу же как запачкалось, потому, как если оставить на следующий день, то точно уже не ототрешь... sad

ZorraДата: Вторник, 21.07.2009, 19:31 | Сообщение # 32
Майор
Уайтспиритом не пробовал?

Крылья, ноги... Главное хвост!

ЛапаДата: Суббота, 25.07.2009, 16:50 | Сообщение # 33
Рядовой
нет... я отнесла ее в химчистку))) Пусть они думают biggrin

ItculumeДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:05 | Сообщение # 34
Лейтенант
angry Ненавижу-ненавижу-ненавижу >< Стою сама не знаю жду чего, какой то гений агрит туманного и уматывает - приходицца на себя взять. Ну кое-как пета выхиливаю, почти добила и прибегает жта падла-падла-пдала... Ррр...Рембос >< Чтоб он сдох в страшных муках в железной деве! angry
Я понимаю - бить в холле, но пкшить Друлю со СПИНЫ на БОССЕ... нуб! Лузер! лох!
А компьюетр вообще обарзевший - каждые несколько минут виснет и не просто виснет-а несколько раз ПОДРЯД! Иногда ТАК хчоется просто взять что нибудь тяжелое (или наоборот...) и разобрать его на запачасти...Потому что каждый день истерика по этому поводу и нервные клетки (если они у меня еще остались) не восстанавливаются...Хнык... sad

Ицу aka Шхадик. Очередной укус на твоей бледной заднице.

Сообщение отредактировал Itculume - Воскресенье, 26.07.2009, 16:06

ItculumeДата: Суббота, 12.09.2009, 15:14 | Сообщение # 35
Лейтенант
Достаточно понятно почему я теперь не собираюсь ВООБЩЕ помогать кому-либо кроме себя и Морь?..

Простите, но моих сил уже не хватает. я не пушной зверек которому можно просто хамить. не устраивает моя манера разговора? не устраивает Прошлое (когда морь обиделась и ушла. Я не знаю почему - мб - не мое дело) ? Грац. Таскайте сами. Сами. И нефиг умничать. Надоело.

Ицу aka Шхадик. Очередной укус на твоей бледной заднице.

Сообщение отредактировал Itculume - Суббота, 12.09.2009, 15:15

_KoTeFaN_Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:43 | Сообщение # 36
Рядовой
>< ( подробнее мне лень писать ) biggrin

http://vkontakte.ru/id45907706 Я в контакте =\

RaguilДата: Пятница, 09.10.2009, 10:44 | Сообщение # 37
Майор
О великое божество Нивала и всея PW Сергей Орловский снизойди к нам тупым ламерам, юзерам и иже с ними!!! Сейчас создается стойкое впечатление что играешь на каком нибудь битом фри-шарде. Сообщения флудераста Сяобао о том как: "Из источников близких к достоверным известно что Папко-Нагибатель_Израилевич_Натощак получил Соплю Осла, Кадык Упыря, Правую Гланду Безголового Козломозга (нужное подчеркнуть)"выедают остатки интеллекта начисто!!!! wacko Хочется убиться об стену. Пойду проверю раковину на прочность..... Запомните меня молодым и красивым (скромно возвел очи долу)!!!

Все БЕРУ РАЗБЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!..............

serg451Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:01 | Сообщение # 38
Лейтенант
biggrin Поддерживаю)))

HarvesteRДата: Понедельник, 19.10.2009, 06:47 | Сообщение # 39
Маршал
НЕНАВИЖУ ботов!!! Просто терпеть не могу!!! И не из-за того, что они мешают (хотя мешают порой очень сильно), а из-за собственного бессилия! Убьешь, он через 2 минуты снова на том же месте, а у меня 2 часа Пк!! И тут же находятся эти робин-гуды хреновы - "АнтиПК"! Хуже гопников!!АААААААААА! И ничего ведь не докажешь им, да и бесполезно... angry
wacko wacko БУМ-БУМ-Бум.................

жить будем плохо, зато недолго

serg451Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:07 | Сообщение # 40
Лейтенант
Сам на неделе заработал кучу часов ПК по этой же причине... Сливал ботов...
Но самое прикольное в другом... Докачался до 90+ и забыл, что подлетать в городах к Стражникам в ПК-статусе нельзя!
Каково же было мое удивление, когда я захотел помочь маленькому сиду сделать уважуху и подлетел к Даосу... Разумеется сразу был убит лучниками-стражниками...
Ух как я был зол!!! angry

ZorraДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:25 | Сообщение # 41
Майор
Честно – достало уже это: «Дай денег!». Причём нет, не «Извини, ты не могла бы одолжить мне немного денег на (указание на что)?», а именно так «Дай денег!», в приказном тоне. В лучше случае добавят «плииизззз». От плизов уже токсикоз разовьётся скоро.
Прлёты гео, с завидным постоянством превращаются в забитый пм:
Лесопилка , Деревня дикарей, Лагерь водопада – любая лока с небольшими левелами: «Дай 50к!», «Дай 100к!», «Подари стиль, «Давай маунтами махнёмся» (это мне серебряную гриву на пантеру махнуть предлагают). Истоки (кажется, можно было бы уже выдохнуть) – «Дай денег!»
Игноришь, или отвечаешь «нет», ищешь кнопку занесения в чёрный список, за это время получаешь пару оскорблений в пм.
<_<

AmberSolДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:09 | Сообщение # 42
майор
+1

Зорра, ты прямо мысли мои читаешь.. Специально сюда зашла, чтобы сказать, как бесит попрошайничество. И ладно, когда левые, так ведь еще и в кланчате регулярно (новенькие особенно этим грешат) чего-то просят: то денег им дай, то маунта дай погонять или стиль.. Достало angry

ReginleifДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:47 | Сообщение # 43
Лейтенант
А еще персонажи с синими никами часто просят их реснуть...
А потом обижаются и уходят из клана.
Ну разве не понятно, что 2к (их 5%) опыта они насоберут за 15-20 минут, а на 50+ - это уже несколько часов...
Вот знакомый обор собирает себе 101 лвл, так ему что-то ближе к 17кк надо... Вот тут 5% я понимаю wacko wacko wacko

И еще не люблю бездушных... :'( :'( :'(
То есть мне не везет. Находятся робин гуды, которые массом около мну выносят красные ники sad Но мне-то от их благородства не легче :'( :'( :'(

Да, я форумный троллефлудер...

ZorraДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:50 | Сообщение # 44
Майор
чтобы с 100 апнуться на 101 нужно больше 17кк экспы, я сейчас лисой пытаюсь 96 апнуть, так там и то больше 20кк трбуется

ZorraДата: Вторник, 03.11.2009, 11:45 | Сообщение # 45
Майор
Вот так живёшь и ничего не знаешь. Ложилась вчера спать, всё нормально было, просыпаюсь, доброго утречка папе желаю, а в ответ тишина... blink
- Мам, чё он?
- Он? А он с тобой не разговаривает, вы поссорились.
- Когда? surprised
- Да вот, пока ты спала...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz