Ненавижу все и вся....
|
|
PacMyc | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:27 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (AmberSol) И ладно, когда левые, так ведь еще и в кланчате регулярно просил я пару раз в долг... больше не буду Правда - долги , мне лично в тягость (но бывает, действительно очень надо, и прямо сейчас). Всегда возвращаю... (хотя ещё один должок на мне висит перед сокланом) Что поделаешь?... Не умею я распоряжаться деньгами...
|
|
| |
Zorra | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:05 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Рас, я думаю что речь шла не о тех кто просил пару раз в долг (тем боллее из тех, кто не первый день в клане), а о тех кто только пришёл, или появляется раз в квартла, и просить подарить деньги.
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
|
| |
Itculume | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:16 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Quote (Zorra) Вот так живёшь и ничего не знаешь. Ложилась вчера спать, всё нормально было, просыпаюсь, доброго утречка папе желаю, а в ответ тишина... blink - Мам, чё он? - Он? А он с тобой не разговаривает, вы поссорились. - Когда? surprised - Да вот, пока ты спала...
Ицу aka Шхадик. Очередной укус на твоей бледной заднице.
|
|
| |
Zorra | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:49 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Угу, вот именно так, со мной поссорились в моё отсутсвие. Припомнил что-то недельной давности + от мамы получил что последнее время как-то уж совсем невежливо со мной разговаривает, ну и обиделся на меня. Сейчас вроде опять разговаривает
|
|
| |
Itculume | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:22 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Quote (Zorra) Угу, вот именно так, со мной поссорились в моё отсутсвие. biggrin Припомнил что-то недельной давности + от мамы получил что последнее время как-то уж совсем невежливо со мной разговаривает, ну и обиделся на меня. Сейчас вроде опять разговаривает wacko А еще говорят что женщины вспыльчивее и злопамятнее
Ицу aka Шхадик. Очередной укус на твоей бледной заднице.
|
|
| |
AmberSol | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:25 | Сообщение # 51 |
 майор
| Quote (Zorra) Рас, я думаю что речь шла не о тех кто просил пару раз в долг (тем боллее из тех, кто не первый день в клане), а о тех кто только пришёл, или появляется раз в квартал. ага.. именно это я и имела в виду)) а тебе, Рас, завсегда бы дала, если б было что
Сообщение отредактировал AmberSol - Среда, 04.11.2009, 09:26 |
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:49 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| БЕСЯТ ТЕРМИНАЛЫ QIWI.... "Ваш платеж не прошел.... ждите... ой, прошел... но все равно ждите..." А сколько ждать... год, два? Ненавижу :'( :'( :'(
Да, я форумный троллефлудер...
|
|
| |
Zorra | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:40 | Сообщение # 53 |
 Майор
| Кто Морьку взломал?!!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:13 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Это как? Ее ломанули?
Да, я форумный троллефлудер...
|
|
| |
Zorra | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:03 | Сообщение # 55 |
 Майор
| Угу.. в чате на главной она отписывалась. Взломали, раздели (уфф, хорошо что бао не передаётся), ну вот хоть доступ к персу оставили :'(
|
|
| |