Болтология
| |
Raguil | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:14 | Сообщение # 91 |
 Майор
Статус: Offline
| Наконец то закончился мой вояж плавно переходящий в отпуск - я полон сил, перенасыщен позитивом в общем снова здравствуй благословенный корейский рандом под острым соусом Ниваловской.... а, нет теперь Аструмовской ЛОХализации!!! Itculume, Ознакомился нервно сглатывая слюну - теперь курю - а ведь почти бросил.... Даже закралась мысль ознакомить супругу с новым прочтением старой доброй колыбельной, вдруг включит в репертуар, правда боюсь после этого мне в срочном порядке придется подыскивать теплое мягкое место на курорте с травкой, крестиками, склепиками и другими приблудами.....

Сообщение отредактировал Raguil - Среда, 26.08.2009, 09:27 |
|
| |
Raguil | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:52 | Сообщение # 92 |
 Майор
| Сегодня стоял в ГД под аркой что ближе к заветным котлам, никого не трогал, наслаждался покоем в тени... и вдруг........... Заинтриговало??? Ничего ужасного - мчится мимо друля (ничего себе так друля), проносится мимо, разворачивается на бегу, подлетает - "Где тут можно внешность сменить срочно?" Особенно порадовало СРОЧНО!!! Видимо в розыске... Ладно указал - умчалась, даже спасибо не сказав... Пока укладывал в кота ресы на продажу подбегает воин с таким же вопросом правда без "СРОЧНО" . Указал и этому - этот хоть культурнее оказался - поблагодарил. Стою, думаю - как то странно активизировался народ по поводу смены имиджа)). Спросил в ПМ у воина - оказалось что у них свадьба. Видимо на свадьбу без пластики никуда!!! По горячим следам о смене облика у заслуженного стилиста Города Вымерших Звероящеров: Не могу никак определиться- Десять операций мне нужны, Нравятся мне лишь мои ресницы, Остальное всё- увы…увы… Нос горбат- могила не исправит, Может пластика поможет мне, А в губах мне силикона не хватает, Очень нужен силикон в губе. Грудь моя мала до неприличия, Даже лифчики не покупаю я. А ещё в моей груди отличие- Одна больше, чем моя другая. Мой живот, хотя и не висячий, Всё же мощный мой большой живот. Жрать хотящий и всегда урчащий, Липосакция, конечно, подойдёт. Дальше ляжки-туши две свиные, Если будет голод- я их съем, А сейчас хочу совсем иные, А такие не нужны совсем. Икры же, напротив, тощеваты, Я не против их поднакачать, Вставить в эти икры имплантаты, С новыми ногами жизнь начать. И хотя не старая я баба, (Лучше б я была тоща как вобла), Талия- ну как у баобаба, Посему- выдергивайте рёбра! А ещё прошу вас слёзно (Пусть ничего во мне не будет прежнего) Выщипать мне брови под наркозом, А не то похожа я на Брежнева.

Сообщение отредактировал Raguil - Четверг, 10.09.2009, 12:56 |
|
| |
Дубыч | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:43 | Сообщение # 93 |
 Майор
|
|
|
| |
Itculume | Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:26 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| Мву-хах-ха!
Ицу aka Шхадик. Очередной укус на твоей бледной заднице.
|
|
| |
Zorra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:32 | Сообщение # 95 |
 Майор
| Ыыыы.. классно
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
|
| |
BloodZull | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:38 | Сообщение # 96 |
 FANTASY
| Хай всем))подскажите плз как у вас подписи вставлять, а то найти нигде не могу))
|
|
| |
Zorra | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:56 | Сообщение # 97 |
 Майор
| идёшь на сайт http://ladata.ru/, регистрируешься, выбираешь "Мой профиль" (просто на ник свой кликнуть надо) - "Мои персонажи" - Добавить.. ну а там понятно уже будет
|
|
| |
Raguil | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:30 | Сообщение # 98 |
 Майор
| Схожу с ума- скучаю, грущу без причины - может влюбился, хотя вроде осень, а не весна? Лишь бы жена не прочитала.... Люблю!... Люблю только тебя!.... Ну только не по почкам!.... Я щекотки боюсь... О состоянии измененного сознания: Полетели менестрели, И зовут с собою вдаль. Я дышу ещё апрелем, За окном - уже февраль Вот и доктор - "Собирайтесь, Покидаем этот дом... Вам рубашку? Не стесняйтесь! Или смирненько пойдём?" "Захватите мыслей груды" - Санитар сказал мне зло. Осложнение простуды... Надо ж, как не повезло! "Мы поедем." - "На край света? Улетим из этих мест!" - "Залезайте, вот карета..." На карете - красный крест. Ой, больничная палата, И привинчен к полу стул... Коек что-то многовато - Я расстроился, уснул... Утро. завтрак. Странный привкус... Обязательный укол. Мне сосед сказал: ты фикус Я - обиделся. Ушёл... ***** Я лежу. чего-то хочется может волю дать рабам? Но ведь нынче безработица.. лучше стих отправлю вам! Но опасно делать глупости: Санитары - тут как тут. Утверждаясь в самокрутости Меня налысо стригут. Вот и всё. Сбылось пророчество... Я - как фикус без корней! Но душе - чего-то хочется... А! Беременных камней!!!

Сообщение отредактировал Raguil - Среда, 16.09.2009, 11:30 |
|
| |
BloodZull | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:27 | Сообщение # 99 |
 FANTASY
| Quote (Zorra) идёшь на сайт http://ladata.ru/, регистрируешься, выбираешь "Мой профиль" (просто на ник свой кликнуть надо) - "Мои персонажи" - Добавить.. ну а там понятно уже будет Я имею ввиду не создавать, а вставлять на сайт))нигде тут найти не могу))
|
|
| |
Raguil | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:42 | Сообщение # 100 |
 Майор
| Quote (BloodZull) Я имею ввиду не создавать, а вставлять на сайт))нигде тут найти не могу)) Заходишь в "профиль" и в окошке "подпись" вставляешь код с упомянутого выше сайта.

|
|
| | |
AmberSol | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:58 | Сообщение # 102 |
 майор
| У нас тут встречались товарищи, которые в клан-чат жаловались, что мол их слили.. А на поверку выходило, что этот жалобщик состоит у того, кто его слил в ЧС. В заявке на прием в клан есть пункт о том, состоит ли перс в ЧС (наверное все-таки не зря этот пункт включен в бланк заявки).. Да вот только сколько народу принято по заявкам?? Один-два?? О тех, кто давно в клане и имеет постоянный онлайн, мы и так более-менее знаем, да и они сами все расскажут о своих конфликтах. А что до новеньких.. Проходит день-другой и начинается... "ой, меня слили!!" На вопрос, есть ли скрин - ответ "а как его делать?", ну или просто "нету". Ну это так.. информация к размышлению..
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:58 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| Знаю я таких. Пару раз одному присту помогала с квестами, просто висела рядом, чтоб не слили Теперь он вне клана. На днях писал в пм, что на згд добил кого-то и шмот поднял. А потом жаловался, что его сливать стали. Просил помочь. Он пока что 41 лвл. Вот так и охота сказать, но звездочки всё испортят.... Кстати, Анарх часто балуется, Нон периодически. Но они уже не снами, так что... Хотя эта парочка на сливы и не жаловалась, догадывались, за что.... Не удивлюсь, если Нон через месяц в орлах будет 
Да, я форумный троллефлудер...
|
|
| |
Zorra | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:17 | Сообщение # 104 |
 Майор
| Так, всё, догостролировались некоторые, шпашиба <_< У меня теперь дома под ухом жужжат 2 постоянных вопрса: 1. сколько идёт поезд до Тобольска? 2. что и когда дают?
|
|
| |
|