Болтология
|
|
Itculume | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:38 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Zorra) ух ты класс какой, только худенькая очень (от тоски, наверное зачахла) Эх.. хочется уже и мне посмотреть что за зверь такой - планшет для рисования, а то попытки намалевать что-то забросила ещё в универе, да и те на бумаге были, а тут - в комп... А пёрышки-чешуйки не лень прорисовывать было? Ну вообще-то Ицу (пардон. Itculume) у меня и сама по себе тощенькая. В противовес хозяйке, у которой бедра шире плеч xDD *расставьте бедра шире плеч, разведите широко ушами и глубоко вдохните лопатки* Планшет...Ну...Доска такая Больше даже сказать нечего..они еще и разные бывают. Мой вот так выглядит: перо от планшета (или ручка....Я привыкла называть пером) Перышки...Чешуйки...Наоборот - в деталях вся прелесть) Однако я рада, что не додумалась нарисовать их еще мельче Хх А есть планшет Bamboo (у знакомой моей) так он вообще другой. Белый. Кругляш поередине. Перо тоненькое...
Ицу aka Шхадик. Очередной укус на твоей бледной заднице.
Сообщение отредактировал Itculume - Четверг, 16.04.2009, 20:39 |
|
| |
serg451 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:17 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Очень тщательная проработка Друидки... И фон красивый... Интересно, если каждому нарисовать Медитативное видение своего персонажа (как в Кубе ), то наверное можно конкурс работ устроить по схожести персов с оригиналом... P.S.: Кстати прочитал Сценарий... Может я подойду на роль Компаньона_1? Попутно вопрос... А кто будет заниматься съемками?
|
|
| |
Itculume | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:00 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Quote (serg451) Очень тщательная проработка Друидки... И фон красивый... Интересно, если каждому нарисовать Медитативное видение своего персонажа (как в Кубе ), то наверное можно конкурс работ устроить по схожести персов с оригиналом... P.S.: Кстати прочитал Сценарий... Может я подойду на роль Компаньона_1? Попутно вопрос... А кто будет заниматься съемками? Да, друлю я свою люблю, даже Гене не скормлю ^^... Потому и проработка такая. А попробовать наверное такой конкурс можно. Только не думаю, что администрация одобрит. Не так сложно срисовать черты персонажа проф. художникам которые всю жизнь занимаются рисованием и перенести на бумагу..Короче, конкурс выйдет немного нечестный, вот =) PS на PS Подойдешь-подойдешь. Лишь -бы нервов хватило ^^ Попутно ответ: скорее всего я ,потому что добровольцем никто пока не отозвался
|
|
| |
Krole4eg | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:29 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Эх, тоже всегда планшет хотел....Но все руки как то не доходили))
Зачем холодильнику тормоза!?Он должен порхать как бабочка,быть грациозным словно лань!!!
|
|
| |
Zorra | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:21 | Сообщение # 65 |
 Майор
| Я плакаль.... Толковый словарь русского языка Ушакова ЧЛЕН, а, м. 1. Отдельный элемент связного целого, одна из нескольких или многих частей, в совокупности своей составляющих целое. 2. Отдельный орган тела у животного (чаще о конечностях). 3. Отдельная математическая величина из числа составляющих пропорцию или уравнение (мат.). Собственно к чему это я? К тому, что если Вас назвали "РЯДОВЫМ ЧЛЕНОМ", это не значит что Вас метафорично сравнили с мужским детородным оргнаном без выдающихся качеств, это значит что имлось ввиду то, что в некоей системе, где Вы состоите, Вы не занимаете руководящей позиции. Уползла под стол рыдать 
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
|
| |
Itculume | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:04 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| *молча апплодирует и также молча забивается под стол рядом*
|
|
| |
Rojer | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:04 | Сообщение # 67 |
 Мастер
| Quote (Rojer) мммдя))) я вот бывает и на работе... хоть яшму, но сдам))) ПРОФЕССИОНАЛИЗМ не "пропьёшь" 
|
|
| |
Seagull | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:50 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Всех с прошедшим праздником) вчера был парад в честь дня победы на Веге... собственно. вот темка на оффе: http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=25261
Аццкая жрица... закритую всех... ну или не всех... в общем не важно) 
|
|
| |
serg451 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:29 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Эх красивые скрины... Жаль что отдельной темы не создали и народ клановский ничего о затее не знал заранее... Хорошая демонстрация бы получилась... Но скрины вышли красивые!
|
|
| |
Raguil | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:58 | Сообщение # 70 |
 Майор
| Вчера на рыбалке поймал себя на мысли что было бы неплохо долбануть "Армагеддоном", а не мучиться с удочкой!!! Наверное пора отдохнуть от игры......

|
|
| |
serg451 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:24 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Кстати аналогично... Иногда тоже ловлю себя на мысли, что неплохо бы в толпу Драконов запустить! Похоже наступает "тихое" помешательство... Но оно вроде не "буйное" и никому вроде не мешает...
|
|
| |
Rojer | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:51 | Сообщение # 72 |
 Мастер
| ))) так... ради прикола))) Вдруг пригодица))) правда делал левой пяткой)))
|
|
| |
serg451 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:32 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Только название сайта не правильное!!! PW-WOLFS.CLAN.SU (хотя работает и так)
|
|
| |
Rojer | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:43 | Сообщение # 74 |
 Мастер
| недогнал упрёка((( тройное wсмутило??
|
|
| |
serg451 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:48 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Ну разумеется)) Правильное написание сайта БЕЗ тройного www... А именно: http://pw-wolfs.clan.su
|
|
| |