FAQ
|
|
serg451 | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Здесь мы постараемся оперативно отвечать на возникающие вопросы... P.S.: Прошу обратить внимание на тезис... Здесь должны быть ВОПРОС - ОТВЕТ. Флуд -> Болтология...
|
|
| |
lFiery | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Подскажите плиз, где купить или у кого взять квест на "Камень увеличения хранилища"?
|
|
| |
Krole4eg | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:26 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Квест дается у банкира.Камень прячется в Шопе_Персонаж_Усовершенствования..Стоит 2.50 голда...У барыг можно выкупить где-то за 180к-200к монет
Зачем холодильнику тормоза!?Он должен порхать как бабочка,быть грациозным словно лань!!!
|
|
| |
serg451 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:45 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Очень понравился скрипт по книгам, сделанный на сайте: http://calcs.ucoz.com/ru/tomes.html P.S.: Может кому нибудь пригодится...
|
|
| |
Seven | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:20 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| Quote (serg451) Очень понравился скрипт по книгам... Главное красиво и наглядно
 386-417-814
|
|
| |
Itculume | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:30 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Это флеш =) Скриптами такие эффекты не достигаются, да и если посмотреть код все вопросы отпадают...
Ицу aka Шхадик. Очередной укус на твоей бледной заднице.
|
|
| |
serg451 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:29 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Кстати интересный сайт, для желающих писать цветным в игре: http://pwsdb.narod.ru/colorchat.html
|
|
| |
Bolid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Довольно болезненная тема: Ситуация - ПК атакует соклана. Сам ПК не занесён в ЧС клана. Согласно устава клана я не могу заступится за соклана и убить ПК пока он не в ЧС! Так что делать? Просто стоять и смотреть?
...maybe later... just wait a bit...
|
|
| |
Raguil | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:22 | Сообщение # 9 |
 Майор
| 5.2. Необоснованный ПК персонажей запрещен 5.3. Запрещается намеренное разжигание конфликтов с другими игроками и кланами (кроме случаев агрессии извне). Думаю в этой ситуации имеет смысл поддержать сопартийца, иначе вообще теряется смысл внутриклановой поддержки. И лучше запастись скринами которые показывали бы, что противник троль а мы белые, пушистые и вообще по жизни няшки. А в целом думаю стоит руководствоваться собственными соображениями. Устав для того чтоб от него отталкиваться, но все возникающие в игре ситуации одним документом не предусмотреть.

|
|
| |
Zorra | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:38 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Защита соклана, имхо, вполне обоснованая причина для нападения. Скринами да - надо запастись (с логами дамага, показывающими что первым напал противник). Единсвенное исключение - игрок Wolfs занесён в ЧС какого-то клана и было принято решение о невмешательстве клана в данный конфликт.
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:18 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| О, а как бы сбрать сведения, кто в ЧС у других, чтоб по голове не настучали?
Да, я форумный троллефлудер...
|
|
| |
Zorra | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:05 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Мм... кстати, дельная мысль. Может тоже вести некий список?
|
|
| |
serg451 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:32 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| А есть ли смысл в данном списке? И что потом делать со списком ЧСников? То есть кому то может пригодиться список ПКшников сервера Вега??? Не слишком ли для них это будет "шикарным"? Мне кажется игра должна оставаться игрой! А следовательно, в ней должен присутствовать элемент неожиданности... Смотрите по сторонам и скорее всего не пропустите ПКшника... А если даже кому то и придется умереть, то зачем делать из этого трагедию? Это всего лишь игра!
|
|
| |
Reginleif | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:36 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Ну я ж не про то, что облазить все форумы и собрать список.... Ну мож кто-то знает, что в ЧС чьем-то. Ну вот зачем сокланов подвергать опасности? Если проще слиться? Хотя те, кто в ЧС попадают, обычно буянят и плевать хотели на то, что достанется абсолютно непричастным:(
Да, я форумный троллефлудер...
|
|
| |
Zorra | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:17 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Серёж, ты не понял, я говорю о некоем списке личных варов членов Wolfs, чтобы было понятно когда "наших бьют!", а когда "ну это там их личные игры". Ты вспомни когда у Бори разборки с Клерскаями были, не затрагивающие интересы клана - все знали: Боря метелится с Клерскаевцем - это их личные игрища, а вот если Борю пытается бить какой-нибудь представитель клана ТруМегПапко - то кастом по рогам этому представителю.
|
|
| |