Что делать ...?
|
|
Esfir | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ваши идеи и предложения, советы и др.))))
|
|
| |
Zorra | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Майор
| 1. Квест поиска драконов есть всегда. 2. Мобо-кач это не только добивка левела, но и способ фарма (прибыли) 3. Сходить с кем-то в пати в данж по знаку.
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
|
| |
arhangel790 | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:16 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| я поддерживаю зору )чем выше становишсятем меньше квестов)также сходи в куб или собери пати на гуй
большая сила влечет большую отвествиность
|
|
| |
_KoTeFaN_ | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| а я просто добиваю лвл на мобах, заодно выбивая ДК или помогаю друзьям с квэстами ( а у меня их много )))
http://vkontakte.ru/id45907706 Я в контакте =\
|
|
| |
Krole4eg | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:05 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Да, ДК щас становится всё актуальнее)))Если все квесты сделаны, а опыта всего 60-70%, то из игры выхожу, а на следуший день сдаю яшму, а там уже и на мобах легко докачаться)Приста кстати учень удобно качать на мобах, бьющих издалека проклятием яда (когда череп зеленый над персом появляется)...но эт при условии что есть скил рассеивание...Сделал пару серий ударов, дебафнулся-проклятие обнулилось..и тд))Так можно бить и мобов на порядок выше уровнем))
Зачем холодильнику тормоза!?Он должен порхать как бабочка,быть грациозным словно лань!!!
|
|
| |
TIGer | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я от никак не пойму ак фармить
Сообщение отредактировал TIGer - Четверг, 19.02.2009, 20:03 |
|
| |
arhangel790 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:55 | Сообщение # 7 |
 Капитан
| фармить-ходить за шмотом или формами в данжы))или хх за ресами на шмот))
|
|
| |
Zorra | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:00 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Фармить деньги можно и на мобах. Просто нужно выбрать тех, которые проще всего убиваются и с которых с хорошим шансом падает что-то достаточно дорогое.
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
|
| |
arhangel790 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:27 | Сообщение # 9 |
 Капитан
| мож подскажеш какие это мобы??)))
|
|
| |
Rojer | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:11 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| По базе данных пробить мобов по своему лвл, по защите и урону, ну и конечно же дропу... )))
|
|
| |
arhangel790 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:13 | Сообщение # 11 |
 Капитан
| лень смотреть))
|
|
| |
Rojer | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:14 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| Тода бей всех подряд!!! )))
|
|
| |
Raguil | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:03 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Кач до лвл когда нет квестов после 60лвл это почти норма. Тут в зависимости от лвл спасает фарм (фарм -тупой геноцид мобов с целью получения лута). Обычно брал квест "Одинокий демон - убийца" который кроме экспы за мобов дает еще осколок вечного камня и репу. Маленькая прибавка а прияно. ДК (ну кому как) квест достаточно нудный я от него отказался предпочтя чистый фарм. ХХ и данжи: данжи штука хорошая - (однако стоит помнить что "....не все йогурты одинаково полезны...." ) - можно отправиться в данж, пройтись по боссам, но некоторые данжи прямо скажем не приносят удовлетворения - ломаешь оружие и шмот ремонт которого (например грина) очень не дешев, а экспы с боссов падает недостаточно.... 69 например один из таких -боссы нудные и достаточно мощные а экспы за убийство немного. ХХ вещь хорошая но опять же требует конст пати. Потому что объяснять новичку перед каждым боссом что и как совсем не айс. Однако это данж в который хожу с удовольствием при наличии времени и хирки... Ресы достаточно дороги а это реальный шанс собрать бронь и оружие не вкладывая реал. Отличные фишки - Гуй Му, куб - он же Улей. Однако требуют достаточно крупных вложений игровой валюты на хирки миражи и проч. Кач после 70 лвл это отдельная статья - исключая ежедневку (яшму и виллу которые приносят фиксированную прибавку в виде экспы а иногда и дополнительную награду - имеется в виду вилла - в виде миражей, дополнительной экспы, денег и примочек для создания дома, если конечно их введут) появляются новые локации для прохода наравне с Гуй Му, Кубом и ХХ. Иней - локация достаточно жирная хотя тоже сосет игровую валюту как танк соляру. Основной кач для меня это опять таки фарм мобов но теперь уже по контракту. Контракт квест достаточно частый (1 раз в час берется) и кроме экспы и лута с мобов дополнительно прибавляет опыт непосредственно за сам квест. Это сейчас для меня самый приемлимый вариант, особенно после обновления клиента из серии "маразм крепчал" который принес новую примочку в ущелье (при выносе ПЛ гуй для всей пати автоматически умирает). В общем вариантов море - каждый выбирает для себя самый оптимальный вариант....

Сообщение отредактировал Raguil - Вторник, 10.03.2009, 08:04 |
|
| |
111Demon | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я просто на мобах добиваюсь, а яшма дорого стоит, т.к. весь фарм с мобов уходит на скиллы..... На выс лвл это действительно проблема(
|
|
| |
DIMAS_DK | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:04 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| о_0 яшма дорого стоит??? ты чё гониш 10 15 к на яшму думаю не велика потеря
Никога ни у кого ничего не проси, лучше отними и пусть просят у тебя, а ты подумаеш)
|
|
| |