Вторник, 17.06.2025, 19:27

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Твой НИК
PacMycДата: Вторник, 13.10.2009, 10:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Родители иногда дают своим детям странные и даже забавные, абсурдные имена (а человеку потом всю жизнь мучайся - и не он в этом виноват)
С игровыми именами - совсем другое дело. Тут уже сам(а) виноват(а) что к тебе обращаются например - "Привет -=Daздраперма=-". Ники несут в себе разный смысл, кто то придумывает ник пытаясь выделиться, кто то пытается вписать своё имя (которое дали мама и папа), кто то пишет имя понравившегося персонажа из книги или фильма, и т.д. и т.п.
Я предлагаю в этой теме, рассказать что означает Твой ник и почему Ты так назвал своего персонажа. Я думаю это интересно не только мне.

Добавлено (13.10.2009, 10:25)
---------------------------------------------
Начну с себя smile
РасМус
Никакого отношения к финской альтернативной рок группе ник не имеет (часто спрашивают - слушаю ли я Rasmus)
Был у меня друг в армии, родом откуда то с Прибалтики, но с раннего детства жил в На дальнем востоке. Так вот звали его - Расмус - имя такое. Кстати в общении его называли именно Рас.
В нике все буквы латинского алфавита - просто по привычке (многие онлайн игры не поддерживают кирилицы, например мой постоянный ник в CS - OTMOPO3OK - латиница). По той же причине буква "М" большая.
ну вот.. представился wink

serg451Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Serg451
Ну что поделаешь, если имя Sergey уже было занято во всех транскрипциях... Я имею в виду смесь русских и английских букв... Вот потому и пришлось добавить цифры.
А по поводу цифр, то это также тривиально... Адрес дома и квартиры, где я родился в далекой Сибири (сейчас живу в Москве). Ностальгия что ли замучала? wink

ZorraДата: Вторник, 13.10.2009, 15:48 | Сообщение # 3
Майор
М... всё просто. Лису создавала вторым персом, тогда ещё вообще не понимала что это за класс такой, но хотелось посмотреть на приручение зверя (это потом японяла что лиса нормальный магический класс, и из двух параллельно качаемых персов я остановилась на ней), так что сильно раздумывать над именем было лениво.
Лиса она и в Африке лиса, но Фоксов, Лис, лисок и чёрти какого ещё безобразия на сервере много, поэтому было решено выбрать какой-нибудь не столь распространённый язык, как английский.
Наиболее легкозапоминающимся и лаконичным вариантом оказался испанский, на нём и остановилась (хотя и не знаю его), тем более родственники в Алмерии живут.

Zorra - лисица (а Zorro, с которым мня вечно путают - лис)

Ну а твинк - Приста, тут всё понятно, она же жрица smile

Крылья, ноги... Главное хвост!

MoraWOLFДата: Вторник, 13.10.2009, 18:59 | Сообщение # 4
Маршал
Как-то посматрела занятную анименку Принцесса Мононоке (Волчья принцесса). Большая белая волчица, страж леса по имени Моро (Мора) кто как озвучивал, как правельно так и не поняла)) А чуть позже в поисках новой информации об обортнях наткнулась на легенду. Честно сказать, не ясно настоящая она или нет, случайное ли столько совпадений с аниме. Может просто поклонник написал)

Она гласит об огромной белой волчице. По рассказам жителей деревни (название не помню unsure ), стоящей у границ леса, волчица по росту была чуть выше взрослого человека. blink Белая, как первый снег, шесть а на спине серая полоса (кстати по некоторым рассказам только у оборотней такая есть)). Острые как бритва клыки и крепкие как сталь когти. happy Она охраняла лес от чужеземцев, и предупреждала житейлей об опасности. В благодарность люди провозгласили ее богиней и каждый год (как пологается) устраивали в ее честь праздник. Ей дали имя Мория wink

Но однажды из дереани пропал ребенок. Спустя пару дней его нашли в лесу... После этого жители перестали поклонятся Волчице и обвинили ее в убийстве. Она пыталась объяснить им что-то, но люди не стали ее слушать. И тогда Мория покинула лес. И вместе с ней лес покинула жизнь. В ту ночь была ужасная буря. Молния ударила в лес и начался пожар, вместе с лесом сгорела деревня. Что стало с жителями не известно, с той ночи никто не видел их... Но поговаривают что после того как деревня сгорела, кто-то видел как из пепла поднялась стая волков и убежала... а о волчице больше никто не слышал и никто ее не встречал surprised

biggrin Вот такой вот рассказик. Честно скажу до сих пор найти не могу его...по памяти рассказала) Но рассказ был так душевно написан, чтодо слез пробрало smile Ну и после этого я как раз и взяла себе имя Мора) В реале, кстати, все меня так зовут.

PS: Кажется я сильно размахнулась, нет бы в двух словах рассказать wacko

_KoTeFaN_Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:54 | Сообщение # 5
Рядовой
У меня дома есть кошак, рыжее такое котефанище.Вот когда я начинал играть в R2online и подписался KOTEFANnISHE , но когда создавал перса в пв этот ник не вместился dry . Ну я и написал KoTeFaN cool biggrin

http://vkontakte.ru/id45907706 Я в контакте =\

ReginleifДата: Вторник, 20.10.2009, 09:24 | Сообщение # 6
Лейтенант
У меня всё достаточно просто.
Я занимаюсь исторической реконструкцией эпохи викингов. И, естественно, шерстила списки женских имен.
Reginleif - наследница богов.
regin - обозначает не совсем "боги", но правители, цари. По некоторым версиям древнейшие правители стали богами (что свойственно почти всем индоевропейским мифологическим системам).
leif - наследница, потомок (мужская форма - leiv).

И от Северных богов у меня склонность к ближнему бою. Ну не должен настоящий воин, дитя Одина и Тора, убивать издалека. Исключение - охота. В PW подходящие для меня классы - оборотень и воин. Хотелось играть за девушку. Выбор очевиден.
Хотя начинала пристом-контактником (жесть жуткая, после 28 лвл просто стерла).

Воть.

Да, я форумный троллефлудер...

HarvesteRДата: Вторник, 20.10.2009, 09:39 | Сообщение # 7
Маршал
Те, кто играл в Дюну или Red Alert знают, что означает мой ник)
Harvester (комбайн, рудокоп) - машина для добычи руды и полезных ресурсов.
Собственно, главное назначение друида - фарм и зарабатывание денег, поэтому это имя как нельзя лучше характеризует сущность моего персонажа.

жить будем плохо, зато недолго

AmberSolДата: Среда, 21.10.2009, 11:54 | Сообщение # 8
майор
У меня, как вы знаете, три перса: вар AmberSol, прист Solar, друля Solaris. Почему их так зовут? Начну с конца... Мой интернет-ник Solaris. Это имя я взяла из любви к научной фантастике вообще и роману Станислава Лема "Солярис" в частности. Но все же вару я это имя не присвоила. Мне показалось, что оно звучит слишком мягко, что ли.. Когда я создала внешность своему персу, я вдруг сразу осознала, что ее имя может быть только Амбер и никакое другое (во-первых, "amber" значит "янтарь", а у нее волосы рыжеватого цвета, во-вторых "Хроники Амбера" Р. Желязны пришли почему то на ум). Приставка Sol - это привязка к моему интернет-нику. Solar - сокращение от Solaris (хотя само слово тоже со значением "solar" - значит "солнечный").

Сообщение отредактировал AmberSol - Среда, 21.10.2009, 12:00

RaguilДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:30 | Сообщение # 9
Майор
Было это давно. Когда деревья были большими... Ну и довольно предистории. В те далекие времена я активно изучал христианские апокрифы. Когда регился в незабвенной Линейке ник забивал автоматом. Собственно даже не автоматом, а в состоянии измененного сознания ну и видимо всплыло что то из подкоркового пространства, а потом привык ну и пошло поехало....:
Рагуил: "Друг бога"
В иудаистической послебиблейской мифологии: один из семи великих ангелов (архангелов).В книге Еноха Рагуил - "один из святых ангелов, следующих за всеми светилами". Во второй книге Еноха и позднее имя Рагуил часто смешивается с именем огненного ангела Разиила (Разиэля, razi'el - "божьи тайны"), небесного путеводителя Еноха. В агадической ангелологии образ Рагуил=Разиила получает значительное развитие. Позднейшая легенда о вознесении на небо Моисея описывает Рагуил как ангела, простирающего свои крылья над ангельским чином хайот ("жизни"), дабы прочие ангелы, прислуживающие богу, не были истреблены их огненным дыханием. В средневековой мифологии Р. предстаёт как родоначальник практической каббалы и ангел магии, давший людям знание астрологии, гаданий и амулетов. Средневековая "Книга Разиила" представляет собой собрание всевозможных тайн о сотворении мира, устройстве небес, именах ангелов, амулетах и заклинаниях, якобы переданных Разиилом Адаму после изгнания того из рая (по другой версии, - Ною при входе его в ковчег). Книга это дошла якобы до царя Соломона. По существующему поверью, дом, в котором она хранится, не подвержен пожару.

От такая история......

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz