Творчество
|
|
MoraWOLF | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:43 | Сообщение # 76 |
 Маршал
Статус: Offline
| Quote (Itculume) похоже на некоторые рисунки котореы я в сети видела(( Да я иногда срисовываю, просто так решила кинуть сюды)...
|
|
| |
Itculume | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:09 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Quote (MoraWOLF) Да я иногда срисовываю, просто так решила кинуть сюды)... Поменьше срисовок, -знакомые позы и фигзнает чьи персонади чесно-жутко неинтересы(( Для тренировки лучше заведи себе несоклько персонажей (скажем у меня: Лирни (та кошка), Надис (фурри лис), Аливир(брат лирни, но ягуар), Утшхэ, Танако, Айлана (эльфы), Эйнисса (вампирша), Райто (Архвейг/ангел-хранитель), Нори (ручной зверек), Айнэ (старый перс- девочка оборотень) и Шхада (волчица-оборотень). Есть конечно еще Ниола (архон) и Диэльян (нежить). Я уже молу про Айарана (повелителя демонов))...Вот... Чем больше персонажей и чем конкретнее их характеристика сложится в твоей голове, тем сильнее тебе захочется нарисовать их в идеале. Это, поверь, лучше срисовки. Как бы сказать...Срисовка в анатомии не помогает вообще, и, по сути-бесполезное дело(( Без обид)) Срисовываешь ты да, хорошо, но это к повышению уровня не ведет, вот.
Ицу aka Шхадик. Очередной укус на твоей бледной заднице.
Сообщение отредактировал Itculume - Воскресенье, 12.07.2009, 19:09 |
|
| |
Дубыч | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:50 | Сообщение # 78 |
 Майор
| вот скрины если будет время нарисуйте  Добавлено (13.07.2009, 11:46) --------------------------------------------- http://s53.radikal.ru/i140/0907/42/7882c2446731.jpg Добавлено (13.07.2009, 11:50) --------------------------------------------- http://s59.radikal.ru/i166/0907/88/a5a1b17b035a.jpg
|
|
| |
MoraWOLF | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:01 | Сообщение # 79 |
 Маршал
| Решила действовать не как обычно) Жил был а мире Пв обычный тигренок (тобиш наш неповторимый Дубыч)). Но вот однажды встретил он воина. О нем складывали легенды и песни... И захотел тигренок стать таким же. И вот спутя годы тренировок он превратился в непобедимого танка (каким он стал можно увидеть выше)) Воть так то 
|
|
| |
Itculume | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:19 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| У кого истерика вчера была? Чтоб больше мяф таког оне слышал... Так...Дуба и я потом нарисую..потом. Сейчас у меня пейзаж по манге по рисунку-пальцы воина на топоре (это топор?в оружии я туплю анреал) смтрят не в ту сторону какбэ. Насколько я знаю .пальцы должны плотно сидеть на рукояти. Анатомия руки воина ох и эх Оо Морь .... Локоть...или это такое короткое плечо?оо Вобещм, воин *пучит глаза* ну прости совсем никакой. Зато тигря-отпад ^_^Мряк... ну если не считать что н алапках по 4 пальца..Должно быть
Сообщение отредактировал Itculume - Понедельник, 13.07.2009, 14:52 |
|
| |
Zorra | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:32 | Сообщение # 81 |
 Майор
| Ой, какая кисаааа
Крылья, ноги... Главное хвост!
|
|
| |
Itculume | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:44 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Помните я все про мангу орала-орала? Оо Вот мое творчество ^^ Два любимых момента(о нет, оно женского пола, ага. Только раньше волосы были длиными) и любимый зверь. Моменты  Зверь Да, я психанутая-а вы не знали? ^^
Сообщение отредактировал Itculume - Понедельник, 13.07.2009, 14:52 |
|
| |
MoraWOLF | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:37 | Сообщение # 83 |
 Маршал
| Знаю-знаю воин корявый...мню было главное тигренка нарисовать красяво) эх...исправлю..постараюсь по крайней мере) Quote (Itculume) не исправляй)) Яж вижу, мы с тобой не из терпеливых ))) Не мне терь нада исправить) Тут хоть убейся нада и все) Ну...все) Исправила) Теперь то норм? PS: Картинки супер, правда ты вроде сказала что это ОНА но больше похоже на НЕГО)) Да и еще почаще мню поправляй!!! Буду учиться, а то иногда в упор не вижу ошибок 
|
|
| |
Itculume | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:50 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Quote (MoraWOLF) Знаю-знаю воин корявый...мню было главное тигренка нарисовать красяво) эх...исправлю..постараюсь по крайней мере) не исправляй)) Яж вижу, мы с тобой не из терпеливых ))) Так что лучше тренироваться дальше. на дальнейших артах)) Плечевая мышца все еще не на месте, но уже близко к идеалу)) В принципе - уже хорошо) Не нормально .а именно хорошо) Мор, тебе себя подраконить, и ты будет рисовать аля Давинчи)ра-бо-тать 
Сообщение отредактировал Itculume - Понедельник, 13.07.2009, 21:06 |
|
| |
Seagull | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:38 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Уезжала на недельку.... вот вам материал к размышлениям) P.S. Зверек последний хорошенький ^.^Добавлено (17.07.2009, 09:38) --------------------------------------------- забыла приложить....
Аццкая жрица... закритую всех... ну или не всех... в общем не важно) 
|
|
| |
Seagull | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:43 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| хм... №1
|
|
| |
Seagull | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:44 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| №2
|
|
| |
Itculume | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:56 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Пишу с моря,с папкиного ноута, так что, конечно нет никакой возможности выложить парочку рисунков намазавшихся тут... Seagull а мона пробовать нарисовать по памяти? Скрины вижу но сначала будет тока графика т.к. у меня плохая память на цвета)
|
|
| |
Seagull | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:10 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Quote (Itculume) Пишу с моря,с папкиного ноута, так что, конечно нет никакой возможности выложить парочку рисунков намазавшихся тут... Seagull а мона пробовать нарисовать по памяти? biggrin Скрины вижу но сначала будет тока графика т.к. у меня плохая память на цвета) конечно)))  Добавлено (22.07.2009, 20:10) --------------------------------------------- Для новго конкурса в ПВ "Если б я была багата..." Если б я была богата, Я бы все свои деньжата, Не жалея ни гроша, Отдала бы не спеша... Тем, кто больше всех работал; Тем, кто больше всех устал; Кто не спал 3 дня 3 ночи; Кто опять не съездил в Сочи... Нашим лучшим, добрым, милым, Нашим строгим и красивым; Помогавшим разобраться, Как до данжа мне добраться Всем админам и конечно Техподдержке нашей вечной Раздала б, деньгой шурша, А себе ведь - ни шиша... Стишок так себе 
|
|
| |
Itculume | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:28 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| А помоему стих замечательный - даже улыбацца както тянет))) ---- *Убился с разбега об стенку* 
Сообщение отредактировал Itculume - Четверг, 23.07.2009, 20:41 |
|
| |