ОБЛОМАТЬ ДРУГОГО...
|
|
PacMyc | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:23 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ...забыл взять удочки, водку, палатку, лодку. Возвращаясь домой купил рыбу в магазине, чтобы дома поверили что, действительно был на рыбалке. Дома не поверили (да и кто же поверит что можно поймать кильку в томате консервированную). Добавлено (20.11.2009, 20:23) --------------------------------------------- а вот: собрался в отпуск (отключил телефон)...
|
|
| |
Raguil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:58 | Сообщение # 92 |
 Майор
| Отправился на Мальдивы. Уже на месте, после дух суток настойчивых телефонных звонков понял что отключил телефон жены. Пришлось возвращаться. Вернувшись домой понял что беда не приходит одна увидев в прихожей незнакомую обувь, зашел в комнату - так и есть - приехала теща обеспокоенная тем что не смогла дозвониться любимой дочери. И судя по колличеству чемоданов приехала не на пару дней..... Иду на работу....

|
|
| |
serg451 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:44 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| Иду на работу... Споткнулся. Вывихнул ногу. Приехала Скорая. Увезли в больницу. Положили на "сохранение". Врачи долго не могли решить какой у тебя перелом: открытый или закрытый? Наложили гипс. Пришел домой на костылях. Вернувшись домой понял что беда не приходит одна увидев в прихожей незнакомую обувь, зашел в комнату - так и есть - приехала теща обеспокоенная тем что не смогла дозвониться любимой дочери. И судя по колличеству чемоданов приехала не на пару дней..... Купил на рынке клубнику и с удовольствием ее кушаю...
|
|
| |
Raguil | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:04 | Сообщение # 94 |
 Майор
| Приехавшая теща предупреждает что ГМП очень опасны для здоровья, а именно эти продукты она модифицировала сама и узнает их по характерным ушам прорастающим через клубнику....но никак не думала что любимый зять (чтоб ему абрикосовой косточкой в клубнике подавиться) пойдет на рынок, и заплатит за клубнику столько что хватило бы на заморский фейхоа (да простят меня любители), шоб он был здоров... хотя с другой стороны именно этот третий комплект ушей нехватал зятю до признания его самым тупопрогим пупорогом местного разлива... и вообще не для тебя такое солнышко растила..... и вообще.... и конкретно..... короче полный..... Смотрю телевизор....

|
|
| |
noname17013 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:20 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| а там идет Малахов итог:телевизор сам отказывается работать  Добавлено (27.11.2009, 20:20) --------------------------------------------- смотрю сообщение в контакте.ру... 
|
|
| |
serg451 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:07 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Quote (noname17013) смотрю сообщение в контакте.ру... и тут сисадмин блокирует сайт... даже не успел дочитать сообщение... ловлю рыбу в Москве-реке...
|
|
| |
Raguil | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:57 | Сообщение # 97 |
 Майор
| Спустя 9 часов понимаю что в Мухосранске нет Москва-реки... Значит пора съездить в "Нерезиновую" показаться Израилю Соломоновичу... Сплю на ЗГД...

|
|
| |
serg451 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:34 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Quote (Raguil) Сплю на ЗГД... ...Мертвым сном перса... P.S.: По этому поводу вспоминается шутка одного моего друга: Учитель, отпустите меня пожалуйста с урока! Мне нужно на ЗГД! Или еще: Уснул на уроке, потому что долго играл в ПВ. Учитель будит и говорит: "Расскажи мне про Сатира". Ответ: "Бижутерия на 90 лвл, состоящая и ресов Прикосновения 7 светил!" (Автор шутки бывший соклан Wolfs - SWif) А также обывательский разговор двух обычных людей, один из которых играет в ПВ: "Ну хватит на меня агриться!" (кто из Сокланов сказал - умолчу... ) меняю Windows XP на Windows 7...
|
|
| |
noname17013 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:57 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Windows 7 оказался не лицензионной с кряком через несколько минут менты нагрянут) делаю геометрию
|
|
| |